Ибрагимович, Златан Википедия


игры скачать blir

2017-09-24 08:50 Зла тан Ибраги мович босн Zlatan Ibrahimovi родился 3 октября 1981 года в Мальмё, Швеция




- "Кто же так складывает вещи.." - бормотала жена, переукладывая основной и запасной парашюты мужа перед его первым прыжком..


Да здравствует советский интеграл - самый натуральный интеграл в мире!






Песня о менте Всем водителям на горе Мильтон бабки собирает Между взятками и сейфом Восседает мент-начальникъ Гнусных замыслов он полон Он такой побор измыслил От которого конечно Все дороги опустеют Глупый УАЗик робко прячет Баксы скудные за пояс По наивности надеясь Что менту нужны не бабки Только наглый новый русский Едет быстро и свободно Всех ментов пославши на фиг


В далеком детстве было. В те времена папаня работал шофером, возил первого секретаря Райкома Партии. Слыл как надежный и исполнительный работник: и в беде не бросит, и язык за зубами держит. Ну а по совместительству (что очень немаловажно)был удачливым охотником, и все начальство, которое в Райком, Райисполком с проверками, целыми Обкомами наезжало, на охоту возил. Но был у него один, но существенный недостаток- был беспартийным. Беспартийный,- значит независимый. Независимый,- значит неуправляемый. А вот этого номенклатура допустить ни как не могла (тем более уж слишком много знал про внутрипартийную жисть Райкома). Значитца "в партию принять,- штоба был ручным". 2 раза принимали, а он ни в какую. То в больницe заныкается, то с парткома удерет. Ни угрозы ни уговоры не помогают, решили сменить тактику. Поймали после работы, запихали в "Уазик" и в Дом Культуры. Закрыли на замок в гримерке за сценой,- "никуда Голубчик не денешся". А мамуля, тож при Райкоме уборщицей, и конечно про это дело просекла. Ну а я сижу дома, за книжкой, слышу грохот в сенях,- и растрепаная Мать на пороге. "Сынок, Беда!!! Хватай санки, надо Отца от партии спасать"!!! Сибирь, зима, темный вечер. C неба плавно спускаются огромные снежинки, а мы задыхаясь, бежим спасать папаню. Материнское чутье привело сразу к окну гримерной. Мамуля ставит меня на свои плечи и дает в руки бутылку "Столичной". В гримерке, заложив руки за спиной как арестант, из угла в угол ходит отец. Я, просунув в форточку бутылку с изумлением наблюдаю как папаня поставив пузырь вертикально просто вливает в себя водку без всякой закуси!!! Облегченно вздохнув, с чувством исполненного долга мы идем в клуб, погрется. А в Районном доме культуры народу..... Все торжественно, наряды, музыка, ветераны,- событие одним словом. В президиуме, наша шишкарня, важный чин с обкома, 2 солдатика возле Знамени маются Торжественность вобчем. Короче, доходит дело до принятия в доблесные ряды самых достойных, и зачитывают фамилию отца. Под бурные аплодисменты с широченной улыбкой на сцене появляется папаня. (точнее его выталкивают из за кулис). Картина маслом,- никогда не забуду! Сперва он полез целоваться с председателем президиума, благодарить за оказанное доверие. Всем в президиуме поклонился, при этом повернувшись к залу задом. Потом встав на колени потянулся целовать Знамя. И вдруг Как Чихнет!!! и отключился! (из воспоминаний Отца. "Флаг был пыльный, а когда чихнул, как будто мозги взорвались и болше ничего не помню") Сибирь, зима, ночь. С неба плавно спускаются огромные снежинки. Мы с матерью довольные и счастливые, тянем санки домой. На санках, раскинув руки и волоча валенками по чистому снегу, поет пьяные песни спасенный отец.